Стихотворение «Как кофе аромат.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: DChitinskiy
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 355 +1
Дата:

Как кофе аромат.

Котёнок кофе очень уж любил, его манила аромат утопья.,
Коснувшись понял, что себя поторопил.,
Не всё прекрасное становится любовью..

Горячий кофе не обжог его, лишь пар пушок усов пригладил.,
Он к молоку метнулся, успокой.,
Как застучалось сердце, душу больно..

Котёнок кофе уж любил, но не судите строго люди.,
Мы сами открываем мир.,
И выбираем тех, кто нам не нужен...
01.09.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:11 06.09.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама