Стихотворение «ВМЕСТЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 618 +2
Дата:

ВМЕСТЕ...

Вместе...

Андрей Яшин 68

Так хочется с тобой идти домой.
Не расставаться после каждой встречи.
И утром быть разбуженным тобой.
Готовить ужин вместе каждый вечер.

Так хочется семейной теплоты.
Домашнего,пусть скромного,уюта.
В горшках на подоконнике цветы
Любимый пёс,что взяли из приюта.

Смотреть на звёзды в небе над Москвой,
А вечером зажечь в гостинной свечи.
Я так хочу,с тобой идти домой.
Не расставаясь после каждой встречи...

       22. 07. 2015. А. Я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама