Стихотворение «Ода простоте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 353 +1
Дата:

Ода простоте

В любых позициях надежды разрешенья
Есть простота изысканности изречений,
И смысл ее выводит на сознанья пик,
Владея разумом и выходя в познанья миг.

Мысль, побеждая словоблудье, верно
Трактует главное значенье простоты,
Стремится на поверхность отношений
В свободе явной от ненужной пустоты.

О, простота, в тебе предельно ясно,
Отражено значенье истин поколений,
Что изобилуют в цитатах не напрасно,
И утверждают множественность мнений.

Есть дивный смысл разумной простоты,
Ему подвластны все свершенья и мечты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:41 03.09.2015 (1)
     06:42 03.09.2015
Спасибо!..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама