Стихотворение «USSR»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 375 +1
Дата:
«СССР»

USSR

USSR

Растаскали партийное золото,
Растоптали народных вождей.
Ни серпа не осталось,ни молота -
только эхо трибунных речей.

Нерушимый,республик советских,
по-крестьянски рабочий союз,
одолевший фашистов немецких -
треснул,словно упавший арбуз.

Полегли эшелоны державные
многоликих идейных светил
в обезумевшей гонке,растравленной,
за успехами западных сил.

И толпа снова стонет в рыдалище:
Обманули!В который уж раз!
Подвели коммунисты-товарищи
пролетарский октябрьский класс ...
                                  Ведин.А.В

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:11 24.09.2015
     05:16 04.09.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама