Стихотворение «Распорядись»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 384 +2
Дата:

Распорядись

Распорядись, прошу Тебя, Всевышний,
Закрыть страницу жизни на земле.
Все что творит цивилизация – излишне,
В тобой задуманной стране.

Неужто Ты своей всевышней волей,
Своим пределом сказочной любви,
Наметил созерцание такого.
Не верю, чтобы замыслы твои,
Имели воплощение истоков,
Откуда вышли мерзости земли,
В лице подонков, президентов, воров,
В специализации мучителей людей.

На подлость, воровство довольно скорых,
Губителей просторов и морей,
Рожденные с наследием позора,
На весь остаток неразумных дней.

Прошу Тебя не медли с откровеньем,
Пусть видят твой в великой силе гнев,
И пусть комета милостью священной,
Спалит дотла людей блудливых след.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:39 03.09.2015
1
     16:48 03.09.2015
     16:32 03.09.2015
Спалит дотла людей бдудливых след.

Так оно примерно и задумано (в Библии))...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама