Стихотворение «Выживут только любовники...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 411 +1
Дата:
«Магия деталей»

Выживут только любовники...

Выживут только любовники
только мечта,
Синее небо, терновник,
клятвы с листа.

Там обнимая за талию
жаркую ночь
магия важных деталей
гибель отсрочит.

Чистой страницы прощания
белый рассвет
блеск на губах, обладание,
тел силуэт.

Выживут только презревшие
внешний устав
двое от мира нездешние
в вещих мечтах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама