Стихотворение «Я был поэтом, но не долго»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 381 +1
Дата:

Я был поэтом, но не долго

Я был поэтом, но не долго,-
Высок стал для меня Парнас,
А с дефицитом чувства долга,
Талант мой хилый "задних пас".

Строчил писульки-эпиграммы,
Обидел шефа, был гоним,
На клумбу из оконной рамы,
В курилке уличённый им.

Жену лишил своей зарплаты,
Заставил тёщу вспомнить мат,
А пара фраз её крылатых,
В пивнушках даже не формат....

Лягнул мой лоб Пегас копытом,
Чтоб Музе руки не марать...
Меня к стихам со ста попыток,
Забытых слов не пустит рать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:16 09.09.2015
А пара фраз её крылатых,
В пивнушках даже не формат...
     
     05:40 04.09.2015
Ну почему же  был ??  
     05:21 04.09.2015
     05:11 04.09.2015
Убей поэт в себе раба -
Не подставляй Пегасу лба...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама