Стихотворение «ПРОСТИТЬ?...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 406 +1
Дата:

ПРОСТИТЬ?...

Простить?

Андрей Яшин 68

Я мог бы всё простить,забыть и вновь поверить.
И в сотый раз опять всё снова повторить.
Впустить в свой дом,открыв средь ночи двери.
Стыдливо промолчав,стараться дальше жить.

Пытаясь изменить себе и стиснув зубы,
В безумной радости тобою обладать.
Без устали ласкать уже чужие губы
Под утро проводив,надеяться и ждать.

Когда скупой звонок ,вновь растревожит душу
Нелепое ПРОСТИ,чуть пьяное ПРИВЕТ!
И я опять твой бред невольно буду слушать
Ни слова не сказав и промолчав в ответ.

Я мог бы,но устал и не желаю верить.
Ты просто не смогла,а я переболел.
И для тебя в мой дом,теперь закрыты двери
И видит Бог,что я,не этого хотел...

20.08.13. А.Я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:19 08.09.2015 (1)
Супер!!! Здорово написано!!! Очень понравилось!!!
     19:40 08.09.2015
1
Спасибо!!! Очень приятно Ваще мнение....
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама