Стихотворение «О мальчике неком»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 266 +1
Дата:

О мальчике неком

(любезно-игривое)

Посвящаю себе,любимому

Я – мальчигка несмышлёный
Молодых весёлых лет.
ВолосьЯ мои – с пробором.
ВолосьЯми я брунет.
Утром ем селёдку с луком,
Пью винишко «Божоле»,
Одеваюся в толстовку,
Вместо галстука – кашне.

В парк хожу гулять с кошаром.
Барсик тот ещё подлец!
Морда, ж.па – всё на месте.
Хоть немедля под венец!

Нагулявшись, надышавшись,
Возвращаемся домой.
Телевизор смотрим вместе,
Ухмыляяся порой.

Ветер ветками махает,
Батарей пора топить.
Я в кроватю залезаю…
Эх, едрить ты растудыть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:21 06.09.2015 (1)
2
Что для счастья парню надо?
Жизнь - вкуснее шоколада!
     11:26 06.09.2015
3
Но преснее колбасы.
Оп-ца, дрип-ца, гоп-цацы!
Реклама