Стихотворение «Тем временем европейчики подзагнили ещё чуток.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 338 +1
Дата:

Тем временем европейчики подзагнили ещё чуток.



Гладит

Ноги

Гею гей:

«Нас не тронет

Русский Мир».



Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама