Стихотворение «Mortal Kombat»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: warmortalkombat
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 511 +1
Дата:
Предисловие:
Военно-мистичное)

Mortal Kombat

Этой осенью погребенные встали.
Пошли победным маршем по размытым дорогам,
Втаптывая листья в тягучую грязь.
Ветер что-то орал вслед тому батальону,
Гнусавил, путаясь в колючей проволоке,
Но устал и примолк;
Они шагали ,усталые и бледные,
Вода от сотни дождей
Стояла в пустых их глазницах.
Но синие губы были решительно сжаты.
Этой осенью поребенные встали.
В лучах умиравшего солнца
Рваные шинели и разбухшие сапоги
Казались асфальтово-серыми.
Железные пуговицы
Ржавчина забрызгала приторно-красным.
Среди погребенных были совсем молодые-
С детскими лицами
И белыми волосами.
Непрочная кожа их лиц рвалась как бумага,
И десятки улыбок оскалились в утро.
И несколько женщин, провожая их взором
Так и не поняли,
Что погребенные этой осенью
Снова шагают в строю.
Послесловие:
Willcommen!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:52 16.11.2015
Благодарю!
     20:30 15.11.2015
Это здорово!
Необычная манера и такая...  наполненность.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама