Стихотворение «Возвращение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Авторская песня
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 2170 +1
Дата:

Возвращение



Я сегодня до зари встану,
И в кромешную уйду мглу,
Несмотря на глубокую рану,
Что изрезала душу мою.

Я уйду, не сказав ни слова,
Никому о своей беде.
Горы! Приду к вам я снова,
К чистой холодной воде.

К серым скалам прильну губами,
К ледникам прикоснусь рукой.
Горы! Останусь я с вами,
Вы меня заслоните собой.

Залечите глубокую рану,
Поселите душевный покой,
Я намного сильнее стану,
Возвращаясь к себе домой.


1976 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:50 28.02.2024 (1)
Я сегодня до зари встану,
По широкому пройду полю)))
     19:26 28.02.2024
Эта мелодия у меня и крутилась в голове, когда писал стихи для этой песни.
     09:56 07.09.2015 (1)
     13:44 07.09.2015
Спасибо!!!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама