Стихотворение «Холод и боль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Декаданс мысли
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 409 +1
Дата:
«cold and pain»

Холод и боль

Холод и боль,
В сердце печаль,
Ухожу навсегда,
Больше мне не согреться.
Я не знаю когда
Так случилось со мной,
Что теперь не могу
Ни на кого опереться.

Я теперь растворяюсь
В лучах весеннего солнца,
Но это не светлый
Или радостный миг.
Незаметно увядаю,
Тихо, в сторонке,
В горле застрял
Пронзительный крик.

Никому не нужна
И не обязана,
Кто-то скажет - "Свобода",
Но она мне ни к чему.
Я бы лучше была
Святым долгом связана,
По рукам и ногам,
Чтоб уйти с ним во тьму.

Наверное стоит
В иных красках представить,
Посмотреть на всё это
Другими глазами.
Только я однобока,
Это я признаю,
Не скрываю ущербность,
Кидайте камнями.

Я могу смеяться,
Как ни в чём не бывало,
Словно нет ничего,
Что давит внутри.
И буду с улыбкой
Играть свою роль,
Но вместо души у меня
Холод и боль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:17 05.10.2015
1
приемлимо
душа не всегда есть жара и кайф
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама