Стихотворение «"Полусладкое"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 16
Читатели: 650 +1
Дата:
Предисловие:
...вешечки, фишечки, размышления, выводы...

"Полусладкое"

Как долго бессмыслецей тихо страдая,
Найдя, в перелесках, слепую надежду,
Ломая, заржавленных ручек скрепленья,
Я мучилась, зябла, прохожих пугая...

Смущалась отдачь и смещалась в процессе,
И думала: "Случай упрямый как леший,
На чутких об'тятьях и грустных, аккордах,
Дает об'ясненья, для скромных, "ни вешних""...
Измучил! Рецепты меняя закатов -
Любви "полусладкое", горечь застоев...
Ну вот, кто то ждёт и внезапно теряет,
А кто отпустит и слезы не скроет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:23 08.09.2015
мдя... бессмыслЕца без отдачЬ
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама