Стихотворение «Точка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 343 +1
Дата:
Предисловие:
Точка, точка запитая минус рожица кривая...

Точка

Мы смотрим вселенной прямо в глаза,
Объять не возможно, периметра нет...
Мы думаем, слышим и плавно скользя,
На флангах возводим себе монумент...

Не чувствуем,  видим, склоняясь в тоске
Нам кажется, что угасает надежда
А все таки ложь, ту,что носим в себе,
Нас держит, фантазией тихой, прибрежной

Нас мучает дождь, увлекает жара,
Нам нет отпущенья, случаются будни
И если сегодня я не права, наверное завтра
Я буду как Бунин, писать о природе

Писать о любви, о солнечном лучике,
И травинке, о том что прощалось,
В туманной дали, о том что осталось
Для нас    на картинке...

Гравюрой, на серых моментах дождя,
Сегментом, в статистике дней ожидания,
Я знаю, что в принципе я не права,
Но я отпускаю моменты желанья...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама