Стихотворение «жду...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 589 +1
Дата:

жду...

Ты не знаешь, сколько заворожено
Для тебя тропинок и дорог,
Жить бы нам Мечтою о хорошем, но
Ты ее в себе не уберег.

И кочуешь ты по снам – обманщикам
Со счастливой стаей лебедей…
Я молчу, но тихо, ненавязчиво
Плачет по тебе мой летний день..

Близко – близко небо невесомое,
До него – ресницами достать...
Вновь умчатся облака знакомые
В хороводах птиц тебя искать…

Ты не знаешь, сколько переписано
Для тебя душою нежных слов –
Вслух – глазами я, губами – мысленно
Сочиняю сказки про любовь,

Чтоб, оставив на закате бархатном
Лебедей, уставший от дорог
Ты, вернувшись, крылья скинув ватные,
Все прочесть в одной улыбке смог.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама