Стихотворение «Опять девиц галдящее собранье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 366 +1
Дата:

Опять девиц галдящее собранье

Опять девиц галдящее собранье,
Не даст уснуть восточному поэту.
Ему привидятся объятья, лобызанья,
И все такое, даже это,

Где жесткие и сладкие запястья,
Неимоверной вольностью дыша,
Проделывают до пределов счастья,
От балерины тонкой антраша.

Опять взбурлила кровь в несчастных жилах,
Опять томление, дыханья приговор.
Опять она неумного простила,
А он украл, как непоседа вор,
По крайней мере, половину жизни,
Унес как курицу проворный рыжий лис.
Теперь на сцену зла и коммунизма,
Ее не вызовут на бис.

Оставьте все, и пусть потухнут рампы,
Любовь ушла на плаху бытия.
Ей отрубили звезды и таланты,
Все чем гордились люди, в их числе и я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:44 08.09.2015
Хорошо написал - с нужным балансом иронии, лирики и...философичности.
     11:41 08.09.2015
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Галки галдят прилетев в голденвуд
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама