Стихотворение «К Твоим стопам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 320 +1
Дата:

К Твоим стопам

Я припаду к Твоим стопам,
Пронзенным яростным грехом,
Мой крест - частица на Твоем,
Благословение моим устам.

Я немощь на моем кресте
Преодолев, хочу стремиться
Подняться к Божьей высоте,
Перед Величием склониться.

Ты в искупление моих грехов
Отринул тяжкий гнет оков,
С любовью принял покаянье,
Приняв творение признаньем.

Прости, Христос, благослови
Во имя Духа Святого, любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама