Стихотворение «Златая Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 378 +1
Дата:

Златая Осень

Златая Осень ты моя любовь
Твоя краса в стихах отображенье
Где есть печаль и грусть и восхищенье
И хочется писать их вновь и вновь

Златая Осень ты моя душа
Мои стихи как в лужах отраженье
Показывает цвета представленье
Как осенью природа хороша

Златая Осень муза для стихов
Читая их я чувствую блаженство
Я знаю что далек от совершенства
А значит совершенствовать готов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама