Стихотворение «Я не вижу спасенья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 474 +1
Дата:

Я не вижу спасенья

Я боялся смотреть на огонь,
Я боялся собственной тени.
Я блуждал в темноте,
Как слепой таракан,
Натыкаясь на грязные,
Липкие стены.

Я не спал этой ночью,
Я опять себя мучил.
И бумажные клочья -
Нелепые строчки,
Согребал я в кучу.

Я не вижу спасенья,
Как не вижу пространства.
Только жгут мои вены
Фальшивые гены
Непостоянства.

Вот и свет монитора,
Вот и "мышь" под ладонью...
И мне не интересно знать
Что будет завтра, а сегодня......

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама