Стихотворение «НЕ УМЕРЕТЬ, ОСТАТЬСЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 294 +1
Дата:

НЕ УМЕРЕТЬ, ОСТАТЬСЯ

Быть нежным, бешеным и нужным,
как ветер в поле у берез,
быть снисходительно влюбленным
и жаждать жить на паперти планет,
и жаждать петь нежнее всех по воле,
мечтать о свете всего края
и уходить в нескошенный бульвар,
стать всем на том бульваре,
стать каплей, снежным комом
и рвать на клочья злобный запах
грехов и бед…
забыть, как сердце разорвалось
на тысячи частей
срастить все части по воле рока
и за журчаньем в небе ленты лет
хранить в себе прекрасное
и с этим миром жить
на грануле объятий,
влюбится в то, что кажется простым
не умереть, остаться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:40 09.09.2015 (1)
     12:42 09.09.2015
СПАСИБО НАТАЛИ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама