Стихотворение «Как изменить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 311 +1
Дата:

Как изменить

Как изменить на радость воскресенья,
Сей мир?  Он глуп, и дюже недалек.
В потугах зла и буре развлечений,
Не думает, каков он будет срок,

Терпеть огонь неистовый геены.
Ведь смерти не коснется дух чертей.
Тогда от жизни долгой и забвенной,
Захочется, как от запутанных сетей,

Избавиться по милости вселенной.
Но где уж, приговор неумолим.
И вечности король и царь земли нетленный,
В миру людьми забытый пилигрим,

До сей поры, на дереве позора,
Смирением великим пригвожден.
А мы живем под гневом силы взора,
Надеемся чего-то, славы ждем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:40 09.09.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама