Стихотворение «Встреча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 540 +1
Дата:

Встреча

На полустаночке " Любовь " зажгли мы свечи.
Сидим,тихонько говорим, так ждали встречи.
Поговорим о том, о сём, теперь есть время.
Как долго я тебя ждала во встречу веря.
Ты мне расскажешь как ты жил меня не встретив.
Как тЯжки были эти дни, вздохнёшь ответив.
Я расскажу : ждала тебя в судьбу поверив,
Что ты придёшь за мной потом, приняв потери.
Теперь мы вместе, рядом я и ты со мною.
На полустаночке " Любовь " мы за судьбою...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама