Стихотворение «сентябрьские дожди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 311 +1
Дата:

сентябрьские дожди

Сентябрьский дождик молодец,
Решил что надо поразвлечься,
Позвал дождиху под венец
И ей не может наглядется.
В ней всё так нравится ему
И сырость и вуаль  тумана
И даже то, что на кону
У ней фантазии обмана .
Сейчас ему всё ни почём
Любовь всегда любовью будет
Дождиха будет жить с дождём
Чтобы завидовали люди.
У них всё сложно как всегда
В уме одни эксперименты,
А вот у дождиков вода
Всегда прекрасные моменты.
Ведь им не холодно вдвоём
Они в объятиях прекрасны
Но  только людям с каждым днём

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама