Стихотворение «осеннее утро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 280 +1
Дата:

осеннее утро

тапочки, утренний кофе,
дверь подъезда, звучащая будто выстрел,
небо, залитое кровью
восхода и ветер, срывающий листья,
взгляд одинокой дамы,
стоящей на остановке  с поникшими за ночь цветами,
театр воробьёв, где драмы
одни и те же разыгрываются перед нами,
яркого цвета куртки
девочек, с лицами будто бы из фаянса,
старик, обирающий урны,
глядящий сквозь всё – в пространство,
дворник непохмелённый,
восклицательным знаком, возникший из дыма,
метущий короны
клёнов,
забывший всех
и своё
имя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:47 12.09.2015 (1)
Оригинально..
     15:24 12.09.2015 (1)
И детально...
     15:28 12.09.2015 (1)
согласна.
     15:49 12.09.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама