Стихотворение «Про Уя... (3х4)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: День знаний
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 361 +2
Дата:

Про Уя... (3х4)

Уй — (устар.) дядя по матери (брат матери).
https://ru.wikipedia.org/.../%D0%A0%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE


***
Бутылку купил и ещё апельсины,
Стою на бордюре такси голосую.
Сегодня у дяди (опять) именины
И родичи все направляются к Ую.

***
Два маминых брата приехали в гости
Откуда-то с юга, видать из Маями
Сижу пригорюнясь и слушаю тосты,
И горькую пью целый вечер с Уями.

***
Был правил честнейших, Ростовский мой дядя
И карты сдавал он искусно тусуя.
На мизере прикуп – тузы, как ни сядешь,
«С какого-же *уя?», спросил я у Уя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:00 12.09.2015
а бутылку какую купили????
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама