Стихотворение «Из-за острова (бред-песня)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: День гражданской обороны МЧС России
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 488 +1
Дата:

Из-за острова (бред-песня)

Из-за острова Буяна
Выплыл длинный батискаф,
И на мостик вышел пьяный
Нэмо в майке и трусах.

Там играючи с волною
Из воды достал княжну,
А потом (одной рукою)
Доставал со дна Му-му.

Приосанясь крякнув споро
Достаёт как чародей
Дядьку злого Черномора,
А за ним богатырей.

И хотя штормило лихо
И вокруг полно камней
Там где омут очень тихий
Он достал пяток чертей

Всех подряд со дна пучины
Доставал как раков грек,
Без какой-нибудь причины,
И достал буквально всех!

Если хочется, то можно петь, на мелодию песни: "Из-за острова на стрежень..."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:01 26.09.2015
-1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама