Стихотворение «Визит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 333 +1
Дата:

Визит

Звонок в прихожей. Дверь открыл, а там …
В халатике фривольном нараспашку
Бальзаковского возраста мадам,
И говорит мне: «Я соседка ваша.»
Чтоб уточнить, я задаю простой вопрос :
«Вы сверху, или сбоку, или снизу? »
«Ну вы и хам — в ответ мне раздалось -
Не познакомившись… Так сразу… Близость!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:54 12.09.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама