Стихотворение «Как органы выбирали руководителя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Стихотворения к празднику: День кадрового работника
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 1468 +1
Дата:

Как органы выбирали руководителя

1
Однажды органы решили,
Что ими нужно управлять,
Необходимо в каждом теле,
Руководителя избрать.
2
Который будет всех важнее,
Он сможет всех всегда сплотить,
И Паркинсон, что всех страшнее,
Не сможет тело захватить.
3
Желудок первым слово взял,
После обеда торс надувший,
Он очень важно всем сказал,
То, что из всех он самый нужный.
4
Он главный по пищеваренью,
И без него нельзя прожить,
Голодному все радости земные,
Еду ни чем не смогут заменить.
5
А сердце, клапаны и вены
От возмущенья напрягло.
 И кровеносное давление,
Поднявшись, тело все свело.
6
"Чтоб кровью всех Вас напоить,
Я - Орган самый важный в теле!
Без сердца телу не прожить,
Вы что, не знали?!- в самом деле!"
7
Тут легкие промолвили собранью:
"Мы - поставляем кислород,
Без кислорода нет дыханья,
А без дыханья стынет кровь!
8
И только, если тело дышит,
В нем жизни теплиться огонь,
И нас, надеюсь, каждый слышит,
Как, мы работая, поем!"

9
Мозг весь в раздумьях появился,
И гордо всем провозгласил:
"Лишь Я начальником родился,
А вы болтаете тут, нет сил!"
10
Тут появился, удлиняясь,
Качая сизой головой,
Член, тот, что телу доставляет
Блаженства страсти половой.
11
В деторожденье, самый главный,
Он так воспрянул всей красой,
Что мозг уж не соображает,
И сердце бьется на убой.
12
Но вдруг, внезапно пробасив,
Обдав зловонием коллег,
Из зада вышло на отрыв,
Говно, ища себе ночлег.
13
"Вы что ребята тут ругались?
Хотите главного избрать?
Вы что, для этого собрались?
Меня назначьте управлять!"
14
Тут онемели части тела,
От наглой выходки говна.
Печенка сильно пожелтела,
И желчью сплюнула она.
15
И мозг от злости заурчал,
Желудок гневно отрыгнулся.
Укоротившись, член упал,
И камень в почке развернулся.
16
"Да как же смеешь ты, говно,
Воняя, с нами говорить?
Ишь, что придумало оно,
Чтоб телом всем руководить!"
17
И им ответило спокойно,
Невозмутимое говно:
"Я обещаю, что вы сами
Ко мне придете все равно!"
18
И тут говно от них исчезло,
Застряв в кишках на десять дней.
Глаза с орбит уже полезли,
От боли, той что все сильней.
19
Мозги совсем не сображают,
И сердце медленно стучит.
Желудок без еды страдает,
И член беспомощный весит!
20
Дыханье сильно ослабело,
И в легких булькает вода,
Испариной покрылось тело,
В него, увы, пришла беда.
21
И органы сдались без боя,
Говно начальником избрав.
С тех пор в телах с различным строем
Оно главенствует подчас.
22
Куда бы жизнь нас не бросала,
Кем не работали бы вы,
Говно повсюду выплывает,
Оно не тонет, тонем мы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама