Стихотворение «Аллергия на женщин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 320 +1
Дата:
Предисловие:
Глазами снова чешешь душу...
                                              Алексей Ветер 20

Что в вас любить не представляю.
От взгляда смех всегда берёт.
Увижу вас и вновь летаю
И сердце радостно поёт.

Глазами снова чешешь душу
И будто, что то, стережёшь.
Платок укрыл, висит наружу
Губам контрастность придаёт…

Пиджак бордовый согревает
Один единственный предмет.
Который, где то, в недрах тает
Но не даёт умам ответ.

Блестят зрачки, измучен волос
И крылья бровные строги.
Раскрытых губ не слышен голос,
Но щёк румянцы увлекли.

Прицел меж глаз опять припудрен,
Но привлекает не один.
Лучи ресниц влекут безумно
Любви откинув карантин.

Прошла волна, теплом обдало
И привлекает снова в круг.
Всё тело чувствами пробрало
И давит внутренний недуг.

Аллергия на женщин

Лучи ресниц влекут безумца.
Любовь на карантине. Жаль!
И взгляд ценителя искусства
Буравит каждую деталь

Одежды, что не по размеру.
И как смогла в такое влезть?!
Пиджак бардо расстаял в недрах
Обширных дамовых телес.

Зато платок наружу вылез...
Измучен волос, поседел.
Блестят зрачки, а между ними
Коварно щурится прицел.

В кого влюбляться, mama mia?!
Зудит капризное нутро:
Диагноз ясен - аллергия
На женщин... Вот не повезло!

Такая мука, между прочим -
Руками зуда не унять,
И вынужден с утра до ночи
Глазами душеньку чесать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:43 14.09.2015 (1)
1
     08:55 14.09.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама