Стихотворение «Покоя нет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 268 +1
Дата:

Покоя нет

Бывает, утром переклинит
И, настроению под стать,
Душа, как кукла на витрине,
Которой нечего сказать.

А ты летишь по автостраде
В «Ниссане» вниз по кольцевой,
И вспоминаешь, в окна глядя –
Того, кого уж нет с тобой.

И только у реки безмолвной
Вдруг встрепенёшься – всё не зря.
И южный ветер гонит волны
Очередного сентября.

Не нужно слов. И слёз не надо.
Есть утра красно-жёлтый  цвет,
Реки осенняя прохлада.
Покоя – нет.
2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама