Стихотворение «А найдёте если...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 67
Читатели: 450 +1
Дата:
Предисловие:
                                                название

А найдёте если...

                                       Потеряла где-то выбор
                                  И сама не знаю где:
                                  То ли нужен парень-глыба,
                                  То ль друг ростиком по мне?
                                  Может быть на юг поехать
                                  Или мокнуть под дождём,
                                  Ведь финансова прореха
                                  Не владеет кошельком.
                                  Или, скажем, шоколаду,
                                  Иль селёдочки с пивком...
                                  А без этого же гада,
                                  Все желанья кувырком!
                                  Не видали ли случайно,
                                  Этот выбор, чёрт возьми?!
                                   Почему всё время майна*
                                   Вира* что ли не в чести?
                                   Где ж он прячется, зараза,
                                   За каким притих углом?
                                   А найдёте если, сразу
                                   В дверь стучите кулаком!
                                  (Головою тоже можно,
                                   Только ооочень осторожно.)

                                    27.08.15


* - «Вира» и «майна» - это морские термины древних финикийцев.
       Вира (вверх) – буквально означает «в воздух» (ср. ивр. «овира») , майна (вниз) .


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:32 12.11.2015 (1)
А без выбора, Алёна,
В жизни тоже хорошо:
Есть рябинка, вместо клёна,
Рифма есть!
Так что ж еще?!
     22:50 12.11.2015 (1)
1
Нам и лучшего не надо,
Твой коммент така отрада!!!

     22:54 12.11.2015
1
Написала цельный стих
Откликом на грусть о лете...
Интернет же, сволочь, псих
Взял и слопал все куплеты...
Вот теперь не вспомню строчки...
Жаль...
Ведь словно бы нарочно!
     20:36 03.11.2015 (1)
1

Кто ищет, тот всегда найдёт!
     22:50 12.11.2015
Точно!  
     22:58 16.09.2015
Буду срочно искать я     ... Знаешь, я  люблю коньяк ..   название
     00:30 14.09.2015 (1)
1
У нас не пробегал)  
     06:06 14.09.2015
Буду искать!
     19:09 13.09.2015 (1)
3
Ой, не эта ли девица-красавица свое счастье потеряла?
     19:32 13.09.2015
2
Героиня на распутье -
Ей без "выбора" хана!
Ну а он так ею крутит,
Как бы не сошла с ума.

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама