Стихотворение «Стук сердца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 466 +1
Дата:

Стук сердца

Тепло я чувствую надежды,
Вдыхаю воздух из мечты,
Из дружбы сотканы одежды,
Не знаю, чувствуешь ли ты
Стук сердца,
Замерло дыханье,
И снова мысли прочь гоню,
Пусть будет мне неловко крайне,
Но я себя тебе дарю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама