Стихотворение «Штирлиц к Мюллеру зашел...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 348 +2
Дата:

Штирлиц к Мюллеру зашел...

Как-то Мюллер увидел страшный сон,
И со Штирлицем поделился он:

Увидел  я Германию 2015 года,
Там нашествие с юга, много чужого народа.
А канцлер там – баба.
В магазинах – изобилие, нет только арктического краба!

Там на заводах – одни турки,
и пятницам они у мечетей сметают окурки.
Вместо военных – гей парады,
А власти молчат, и даже этому рады.

Немцы выплачивают долги греков и испанцев,
и выполняют приказы заокеанских иностранцев.
Украина воюет с Россией,
А Германия стала Мира мессией.

Штирлиц горестно вздохнул.
« Хорошо, что это только сон»-
подумал он.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама