Стихотворение «Лёгкость мыслей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 325 +1
Дата:
«gandex»

Лёгкость мыслей

В лёгкости осенней грусти 
Мысли торопятся на волю...
Хочется пройтись по краю чувства
С ароматом вдохновляющей природы...

В воздухе летает настроение,
У тревоги вызывает сон...
Осень предлагает облегчение,
Цветом роскоши раскрашивает Дом....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама