Стихотворение «Стены»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 324 +1
Дата:
«-vs0aKJEVg0»

Стены

Зачем Ты держишь,если быть не можешь?...
Зачем Любовь сомнением тушить?!...
Тупым ножом по венам этим режешь...
А после раны пробуешь сушить...

Ты про себя считаешь Меня жертвой?...
Но я Твою испытываю дрожь...
В моём спокойствии не дрогнет даже нерва...
Наказываю этим чувством ложь...

Ты в кулаках зажал больное сердце...
В молчании Твоя Душа болит...
Давно освобождаю это место...
Но ударяюсь об Тебя,как о Гранит...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:04 14.09.2015
СУПЕР!!! Очень понравилось!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама