Стихотворение «Фантазия на тему "Цыган"(памяти М.Волонтира)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: посвящение
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 320 +1
Дата:
«Волонтир»

Фантазия на тему "Цыган"(памяти М.Волонтира)

В цыганской жизни  кочевой!

Наверно нужен и покой?

Каким бы не был длинным путь!

Цыган обязан отдохнуть!

Давно окончилась война!

Преобразилась вся страна!

А ты по-прежнему в пути!

Мечтаешь счастье всё найти!

Ты продолжаешь драться с злом-

С друзьями делишься добром!

Ты не жалеешь сам себя-

Но счастья нету для тебя!

А дома продолжают ждать-

Твой сын,его казачка-мать!

В своём единственном пути-

Обязан ты-лишь к ним идти!

И  ты придёшь!Так хочет Бог!

К ним через множество дорог!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:54 16.09.2015 (1)
Светлая память хорошему человеку...
     20:53 16.09.2015
Светлая память!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама