Стихотворение «Восьмиконечная звезда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Утраченная жизнь
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 448 +1
Дата:
«eight-rays-star»

Восьмиконечная звезда

Прячусь в лепестках пламени
Укрываюсь,
Но обрывки памяти
Не согревают,
Белый лист на руках
Там будет нарисована звезда,
Восьмиконечная звезда -
Багровый свет истлел дотла.

Как во сне, провожая
каждый миг,
Бред неясный созерцая –
Крик всё рвётся изнутри,
Невозможно не оглянуться назад,
Но как больно стало глазам.

Лезвие в сердце опять повернется
Горячие слёзы стынут в ладонях
Только услышь, как оно бьётся,
О чём оно помнит...

Белый лист в руках -
На нём восьмиконечная звезда,
Медленно тлеют восемь лучей –
Это всё, что  осталось мне.

2009


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:48 16.09.2015 (1)
1
СУПЕР!!! Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!
     13:52 16.09.2015
1
Спасибо, рада
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама