Стихотворение «Кому...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 350 +1
Дата:

Кому...

КОМУ…

…жужжать в истории – зловредно
Рычать Годзиллой – как в бреду
Трепать нежизненное – древо
В гнилом конфузе – по нутру
Кислить подсолнечные дали,
Лучи рас цветности святой
Гасить, мертвить, душить руками
С кощунством – вместе с сатаной
Высочить собственные враки,
Обман, неправду, трепотню
Брехненько вымолвить словами:
Ох! Как же я свой стих ценю?!

16. 09. 15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама