Стихотворение «* * * Снова осень асфальты зеркалит...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 321 +1
Дата:

* * * Снова осень асфальты зеркалит...

Снова осень
асфальты зеркалит.
Сколько их было?..
Всё осени…
осени…
Пусть это
капли росы в бокале,
пусть обиды все
мы отбросили,
пусть я влюблен,
снова я полон надежды,
пусть сам себе
я сейчас не товарищ…
Ну, отведи меня
в тёплое «прежде» –
большего ты
никогда не подаришь.

1960

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:20 17.09.2015 (1)
просто классно...  
     22:01 17.09.2015
Рад, что Вам понравилось.
Спасибо за отклик!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама