Стихотворение «Вопрос с жильём для вас решён?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 280 +1
Дата:

Вопрос с жильём для вас решён?

***

Вопрос с жильём для вас решён?
Тогда живётся хорошо,
Пока не встанет он опять.
Как накопить, как разменять?

Покупка нового жилья
Частенько давит, как петля
На шее и на кошельке.
Неважно, где, неважно, с кем.

Вложить придётся капитал
Не в фонды, биржи, драгметалл,
А в крышу, стены, туалет,
Где жить придётся много лет.
22.08.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама