Стихотворение «Про товарища Салазкина, или Как-то рано поутру...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 309 +2
Дата:

Про товарища Салазкина, или Как-то рано поутру...

(почти пляжный экспромт)

Посвящаю моему лучшему другу Гарьке Сэ, который очень любит лопату, водку и варёную колбасу. Кстати, он мне на днях любезно сообщил потрясающую новость: пивнуя «У Ритки» перенесли от «Тысячи мелочей» через сквер к пельменной, что у бывшего ресторана. Расценки остались прежними: сто грамм – полсотни, разогретый беляш – двадцатник. Приятного аппетита, дорогие горожане и гости нашего чудесного города!

Эпиграф:
- Нас утро встречает прохладой,
Нас ветром встречает река.
Кудрявая, что ж ты не рада
Весёлому пенью гудка? -
( из песни. Слова практически народные. Музыка не знаю чья. Может, Крутого)


Здравствуй, Гарька, хер Салазкин!
Вам посылочка с утра!
Что вы спите, словно сволочь!
Время – пять! Вставать пора!

Что в посылке? Хрен с лопатой.
Три коклеты и лимон.
Дед Мороз из белой ваты
И тройной одеколон.

Ну, а что? Набор серьёзный!
Сбережёт покой и стать!
Так что мой скорее уши
И садись яешню жрать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:00 18.09.2015 (1)
Полсотни...дешево больно...Похоже паленка...А беляш -дорогой...Хде плавленный сырок " Дружба"?
     23:59 18.09.2015
Конечно, палёнка. Не "кристалловка"же!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама