Стихотворение «Я знаю, знаю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 304 +1
Дата:

Я знаю, знаю...

Я  знаю,  знаю: счастья  нет.
И всё же будет.    Непременно.
Хотя...  Прошло  2000  лет,
мир  стал  другим,  
                 а перемены          

НАС  не  затронули   почти.
Нет  рабства - полтора  уж  века,
но  рабский  дух, он  так  смердит,
что  души  вянут.          
                 Человека

не  так-то  просто  изменить,
и  «не  убий»,    и  «не  укрАди»,
«не  возжелай»  никак  не  вбить
в  мозги  раба.
                  О, счастья  ради,

Бог,  поспеши,  не  опоздай,
заставь  нас  чтить  Твои  заветы!
Иначе  мы  взломаем  рай,
уже  построены  ракеты.    

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:32 22.02.2018
Правдиво написано!
     01:33 19.09.2015 (1)
СУПЕР!!! Здорово написано!!! ОЧЕНЬ понравилось!!!
     12:04 19.09.2015
1
Приятно  слышать,  Emmi.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама