Стихотворение «Лишь ниточки из прочного нейлона»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 381 +2
Дата:

Лишь ниточки из прочного нейлона

Судьба- ребенок, ты в ее руках-
Безвольная игрушка из картона,
И все твои мечты, надежды, страх-
Лишь ниточки из прочного нейлона...

Расслабься, неподвластен кукловод,
И не ясны ни высший смысл ни цели,
Судьба, смеясь, за ниточки ведет,
Ты думал сам? Ну что ты, в самом деле!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама