Стихотворение «волна уже...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 463 +1
Дата:

волна уже...

Волна уже не лижет даже скалы.
Не подберу эпитета поэротичней.
Ведь ей, волне, совсем не до приличий:
Дошла, разбилась в пыль и все... и стало.
Одной любовницей на свете меньше.
А сколько их, не волн, а просто женщин,
Вот так же, к некоему рубежу,
В угоду страсти или куражу,
Летело, разбивалось - просто жуть...
И сколько прилетит еще... вот дуры
Неситесь ну, к примеру, вглубь морей
Или ко дну... Им по фигу, амурам...
Им главное – скорей, скорей, скорей...
Так вы  легко, без пеновыделенья
Набарражируйтесь побольше, всласть...
Нет им не терпится. И снова, в исступленьи,
Вперед! на камни! Выше  грудь! - и хрясь!...
Послесловие:
2008, Равда

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама