Стихотворение «За подвесками королевы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия на фильм
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 385 +1
Дата:
«Три пса»
Предисловие:
Бессмертному роману Александра Дюма-отца  посвящается!

За подвесками королевы

Лишь только дома оказался Бекингем!

Подвески ждёт ведь королева  Анна!

До Англии домчимся без проблем!

Поддержим мы гасконца д,Аратньяна!

Мы в этой жизни  не боимся никого!

Мы покусаем вас  гвардейцы кардинала!

Мы ведь друг с другом-все за одного!

Да!Трое нас!Но всё равно не мало!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама