Стихотворение «Ещё сто лет тому назад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 353 +1
Дата:

Ещё сто лет тому назад

Ещё сто лет тому назад,
                 когда был мир моложе,
Быть может, были петухи
                задиристей и строже.
Но также лес шумел вдали
               и озеро блестело,
И ветер дул, и пел комар,
              и облако летело.
Летело вдаль, навстречу дня,
И вот на свет родился я.
Но также в небе корабли
Несут зарю на край земли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама