Стихотворение «Прощальные слезы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 362 +1
Дата:
«iYE97GHSG»

Прощальные слезы

ДОЖДЬ ОСЕННИЙ
            ПРОЩАЛЬНЫЕ СЛЕЗЫ
С БЫВШИМ ЛЕТОМ
            ТЯЖЕЛЫЕ ЧУВСТВА
НЕ ЛЮБЛЮ ГОВОРИТЬ
            ТОЛЬКО ПРОЗОЙ
ЛИШЬ СТИХАМИ
            ВОТ ЭТО ИСКУССТВО
ДОЖДЬ ОСЕННИЙ
            ВСЕ ХЛЕЩЕТ И ХЛЕЩЕТ
БЕСПРЕРЫВНО КАК
            СТРОЧКИ С СТИХАМИ
И ДУША ОТ СТИХОВ
            ТАК ТРЕПЕЩЕТ
А ПОЧУВСТВОВАТЬ
            СМОЖЕТЕ САМИ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама