Стихотворение «Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 362 +1
Дата:
«1227014012_058_love»

Осень

Через мои седины на висках
Берет начало Осень золотая
И Лето словно аист в облаках
На юг летит и дом свой оставляет

С собой тепло и зелень забирает
Лишь оставляя желтую листву
Прохладой и дождями умывает
Посохшую со временем траву

Мне ОСЕНЬ стала ближе и роднее
Хоть холода давно стучат в мое окно
От буйства красок сердце потеплеет
Душа не любит черно-белое кино.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама