Стихотворение «Бабье лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 263 +1
Дата:

Бабье лето

Бабье лето. Мужикам не до сна,
                    затянуло кругом паутиной,
                    каждый думает - это она!
                    Остальные же с ней несравнимы.

                     Пряный воздух - сплошное вино,
                     листья кружат весь день до упаду,
                     милый глянул в окошко мое,
                     и от счастья запел серенаду.

                     Весь расслабленный в неге тепла ,
                     отголоски ушедшего лета,
                     в райский сад увлекают меня,
                     я готов улететь на край света.

                     Бабье лето - недолог твой век,
                     это нашим мужчинам подарок,
                     осень спишет, покроет наш грех,
                     но огонь от любви ещё жарок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама